Контроверза...

Эпиграф:
Жизнь - непременное условие,
Любовь - весь смысл этой "вещи";
Влюбленные - великое сословие,
Обретшее весь смысл, что обещан.
/АК/
_________________________________

Жить и любить - одно и тоже,
Но только если любишь ты;
Хлад равнодушия - со смертию схожий:
Ты не живешь, коль исповедуешь его черты.
/АК/


Рецензии