Дело дрянь

Дело дрянь.
Выбираю остановиться.
Пью взахлёб. Свежим ветром пытаюсь напиться.
Эликсиром таинственным лечишь отзвуки ран.
Не пойму, что ищу в тебе.
Дело дрянь.
Углубляться в тебя слегка непростительно.
Воздух действует жёстче, чем нейротоксины:
Обездвижен.
Выдыхаю серу и дым.
Наблюдаю за призрачным танцем твоим.

Дело дрянь.
Скользок путь из безумства в безумие.
Увлечение тобою похоже на умысел -
Через дрёму твой контур невозможный прочерчен,
Словно две параллельных сошлись в бесконечности;
Словно в каждой секунде - по тысячелетию.
Выбираю дождаться.
Дышу твоим ветром.
Ранним утром приснишься, звеня и искря
Оголенным нервом внутри.
Дело дрянь.


Рецензии