Торопятся жить соловьиные дни...

Торопятся  жить  соловьиные  дни,
Бегут  не  дослушав горячие трели,
Стирается то, что нам было двоим,
И  песни, которые  ветры не спели.

Стирается  всё,  потому  что лета
Ни мне, ни тебе не давали пощады -
Торопятся  дни,  и  ночами  не нам
Поют  соловьи  свои песни-рулады.

Кому-то мерцают и звёзды с небес,
Кому-то Луна  романтичная  светит,
А нам… А что нам, молчаливых сердец
Закрытые двери - ни вёсны, ни ветер…

Бегут не  для  нас  соловьиные дни,
Торопятся жить торопливые судьбы -
Стирается то, что могло б нам двоим
Достаться, но вряд-ли когда-нибудь будет…

© Первослав


Рецензии