Перепонки

Сознанье хаосом распято,
Как больно думать о порядке
Мягок камень, сталью вата,
Смятенье мозг сварило в смятку
О, сколько раз я мысленно
ад серый размозжил
хладнокровным выстрелом
усталости души
Окно увидя верной дверью
Туда, где из последних сил
не нужно жизнь словами мерять
кто меня просил?!
Кровавый океан безумья,
Мученья проклятых раздумий
По мостовой елейным маслицем разлил.
Разбейся колокола медь,
Сердца пусть ужас содрогнёт
Мощей древнейших юных ведьм
Во цвете лет пророк умрёт,
Прощенья карою воскреснув
Он злое сердце палача
Откроет для любви небесной
бородкою воронки
смертельного ключа
как видишь грани тонки


Рецензии