Волшебник май

Волшебник май, кудесник май
Творит шедевры создавая,
Цветеньем ярким наряжая,
Поёт он как бы невзначай.


Зажёг он свечи - фонари
На ветвях мудрого каштана.
Сирени платье подарил,
Видеть красавицей желая.


В садах от пламени весны
Цветут тюльпаны пышно рдея.
Прелестный май, художник ты,
Чудесны все твои идеи!


Бушует мир, звенит весна
И май - король свет удивляет.
Прекрасна майская пора,
Она пленит и соблазняет!

05.05.2020г.


Рецензии