Для любви все возрасты покорны

Для любви все возрасты покорны.
Она приходит и под старость лет.
Когда любовь пропустит корни.
Не раскрывает никому секрет...
     Влюблённые теряют адекватность.
     Покоя не дают былые встречи.
     Внести, чтоб в отношенья ясность...
     Ведут обворожительные речи.    
Влюблённые всегда впадают в детство.
Чудят как старики, так и старухи.
Нет, чтоб детям передать наследство...
Жизнь свою доводят до разрухи...
     Часто обостряются обиды.
     Хочется найти любви и ласки.
     Не надо никому завидовать.
     Счастливый конец только в сказке.    
Для любви все возрасты покорны.
Она приходит и под старость лет.
Когда любовь пропустит корни.
Не раскрывает никому секрет...
     Когда любовь пропустит корни.
     Не раскрывает никому секрет..........


Рецензии