Наступит день 2013

Наступит день -
не станет трудных буден,
судьба не будет
из орудий бить
мне прямо в сердце!
Я не вру вам, люди,
придёт тот день,
где будут все любить
и смогут все
невзгоды победить!
Никто вас
за надежды не осудит,
наступит день -
и светлый праздник будет,
и станет вдруг
прекрасным мир и быт,
не будет в сердце
никаких обид,
мы сможем все
печали позабыть,
отбросить прочь
своих сомнений груды!
Наступит день,
который боль остудит
и ветерком надежд
грусть охладит,
и мы с тобой
опять поверим в чудо
и захотим опять
любить и жить!
Нам Бог немного
счастья одолжит,
и ветерок надежд
растреплет кудри,
мы будем жить
возвышенно и мудро,
в душе у нас
тревога отболит,
бог небеса засыплет
звёздной пудрой
и души нам
опять развеселит!
Наступит день -
и будет добрым утро,
и примет мир чудесный,
дивный вид,
в который раз
нас очень удивит
и будет небо
цвета перламутра,
наступит день!


Рецензии