Картина

чёрная картина
едет по стене
волны кринолина
пачкая во сне
вывернув за раму
зыбкого окна
мыло драит Даму
пикового на!
вольтами Вальта
до рррррр! ми?! нас нет!
газик пистолет
петелька крючок
и молчок молчок
ВЕЗДЕСУЩИЙ БРЕД   
жёлтые тюльпаны   
в форточку легли
мама моет раму
как смешные планы
выжить без любви
выдую их радость
ГОЛОЮ на вкус
взвинчивая адом
сушку языку
и кадык заходит
маятник пужа
словно параходит
скользами ужа
а канатец братец
срязан до семь пятнец
разинув настежь звуки
запренья дуст глотая
встану в глоть......... разлуке
шесток сложив до мая
не сопи мой айсберг
раскрошись на праздник
что там?! на мели -
Познер... не ори!


Рецензии