Отрывок

Мой свет ровно горит,
он уже не мерцает.
Тучи мимо плывут.
Трели птиц не смолкают.

Листва шелестит,
она что-то знает.

Ветер локоны тронет,
капли с неба неся.
Как же много природа
своим детям дала.

Встретит мать у порога
родное дитя.

Обернётся сквозь годы
И всплакнув в тишине,
пожелает лишь счастья,
заключая в объятия
Искренне.


Рецензии