пересказка

как то раз а потом ни разу
я надеялся на авось
вдруг сейчас навсегда в подарок
принесут бесконечно новое

не бывает на свете нового
каждый день продолжает ночь
так я принят был в алкоголики
покорителя дна из горла

что до жизни и прочей радости
недоступность как недосказ
пересказ не поможет даже
если снова пересказать


Рецензии