У каждого свои пути 2013

У каждого свои пути,
кому-то прямо
вдаль идти,
кому-то вновь
бродить кругами
и в дебри
забредать упрямо,
в бреду дороги
не найти!
Душа в тревоге,
жизни драма,
на части рвёт
мне сердце, мама,
и вновь безбожно
врёт реклама,
ах, где мне счастье
обрести?
Сижу убого взаперти,
прошу у бога я:
«Прости, счастливым быть
не запрети
и сердце мне
избавь от хлама»...
У каждого свои пути!


Рецензии