где то там

Где то там
От меня далеко далеко
Ты счастливые дни проживаешь
Я молюсь за тебя( и уже за него)
Пусть над Вам Бог длань простирает

 Ну а я (как всегда)оптимист- пофигист
Погрущу и... опять улыбаюсь
Ведь не вечен никто и  ничто под  Луной
Все пройдет, но по вечной спирали


Рецензии