Песенка Фестика...

Не страшна Пандемия
...Фесту - эпидемия!
Фестик наш здоров и мил
...На Пандемию забил!

Любит кушать, с маслом кашу
...На прогулку, водит Дашу!
Лапы моет и в кровать
...Надо Фесту - отдыхать!

Есть у Феста мнение:
...Нравится - Пандемия!
Можно прыгать и скакать
...Таню, с Дашей - целовать!

Милая истома...
...Все с ним рядом, дома!
 - Не меняет мнение
...Фест об - эпидемии!


 


Рецензии