Клизма добра

Вирус добра
И прививка от зла
Пусть пробудит
Нас от сна,
Чтобы счастливы были,
Как дети,
Все люди,
На этой планете...
Пробуждайтесь
От эпидемии сна,
Открывайте глаза,
Выходите на крыши,
Пока весна,
Пускай любовь,
Наполняет сердца,
Пускай открываются,
Наши глаза,
Снимайте маски,
Серого сна,
Нас всех очистит
Клизма добра...


Рецензии