Псалом 7

Уповаю на Тя, Боже,
Милостью Твоей спаси.
Враг, как лев, похитит душу,
Без защиты Твоея.
Если б я творил неправду,
Воздавал бы злом за зло,
Да постигнет тогда гнев Твой,
Душу уничтожит враг,
Славу в пепел обратит.
Восстани же, Господи, гневом Твоим,
Восстань на суд, праведный Боже.
И сонмы людей обыдут Тебя,
И Ты вознесёшься высоко.
Суди меня, Господи, в правде моей,
Суди по незлобию, Боже.
Да скончается злоба грешных,
Исправь сердца праведных и испытай.
Скончается злоба грешных.
От Бога помощь моя,
Спасающаго правые сердцем.
Тебе исповемся по правде Твоей,
Пою Тебе, Господи Вышний.


Рецензии