Что такое лето?

Что такое лето?
Лето-это песни до рассвета,
Это дача, это труд,
Это речка, лодка, пруд.
Это рыба и рыбалка,
Это гром и дождь грибной,
Это первые грибы,
сыроежки и лисички.
Это ягод хоровод,
Земляники, костяники,
Голубики и черники,
Это солнечный загар, пляж,
Шезлонг и зонт от солнца,
Это отпуск наш в "Дубках".
В общем, все не перечесть,
Хорошо, что лето есть!


15.04.2020


Рецензии