Долги наши..

  Ну, что сказать вам милые, родные и ангарцы, - Похоже всё, что в жизни мог, я в дело вотворил. Видать пришла моя пора  в дорогу собираться,
- сегодня ночью смерть ко мне с косою приходил...
  Я попросил его - постой - дай малость отдышаться! Я не исполнил ещё долг, что бабкам обещал. Ну, как смогу я просто так - уйти, не попрощаться, я ещё полон сил мужских, хоть малость истощал)))
  Смерть говороит - Ну, извини, я тоже ведь мущина, - пришла бы старая- моя не отвертелся б ты! Сейчас везде по всей земле такая чертовщина! И если дале так пойдёт - всему придёт кранты...
  Поговорили по мужски - смерть добрый - меня понял. Проснулся я сходил в гальюн и снова лёг в кровать. Лежу и думаю, - О бля! - ведь долг я не исполнил.
- Грешно с долгами на тот свет, а вдруг придёт опять!)))


Рецензии
Ты сильный, справишься!

Оксана Задумина   12.05.2020 23:44     Заявить о нарушении
Думаю да)))

Николай Бородин 7   18.05.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.