ездовой кот...

Что  может  кот
В  обычной
Нашей  жизни…
Железной  лапой
Власти
Предержав…
Не  выносящий  ига
ДешевИзны…
Прохожих  по  углам
Своих  держав…

Гарант  стабильности…
Уюта…
Дисциплины…
Распределения
Назначенных
Ролей…
Лёг  на  престол
Мужского
Господина…
На  трон  своих
Ушедших  королей…

Он  ради  вас
На  многое  способен…
Но  к  каторжным
Работам
Не  готов…
Не  ущемляйте 
Котикам  свободу…
Не  разводите 
Ездовых  котов…


Рецензии