ЗАТО

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Мысли свои чётко и понятно выражаем.
Фразу «ДА, НО…» союзом ЗАТО отражаем.
Тех, кто мы есть на самом деле, изображаем.
И жизнь свою с воодушевлением преображаем.

Свежие идеи стаями рожаем.
Нереализованные, подарив миру, без сожаления провожаем.
Интересными людьми себя окружаем.
И между собой их с энтузиазмом сдружаем.

Добрыми словами свой лексикон вооружаем.
Внутренний настрой ароматами Природы заряжаем.
Спортом  и простой едой организм разгружаем.
Потихоньку к выходу из самоизоляции себя снаряжаем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

На обсуждение волнующие вопросы предъявляем.
Свою волю без намёков изъявляем.
Обесценивание тут же выявляем.
И в вежливой форме об этом заявляем.


Свои ошибки без досады сами исправляем.
И по истинному пути свою деятельность направляем.
В том, что хорошо умеем делать, себя проявляем.
И точки уверенно без засады расставляем.


Вуаля! День отмечаем!
В Компанию  Вас приглашаю. Там мы дружим
Всех обнимаю. На связи.






05.05.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии