я люблю фильмы, где счастливый финал

я люблю фильмы, где счастливый финал
такой, чтобы сердце щемило от наслаждения
и книги, где бы главный герой тосковал,
а потом обретал вдохновение.

и обязательно,
как водится,
на одной из последних страниц.

я люблю пирожные, где много крема,
такие чтоб прям кусаешь и весь чумазый,
в сладком кофе молочную пену,
а у подъезда – парень смешной долговязый

и мне так, знаешь, нравится
смотреть, как солнце играет
на кончиках его ресниц


Рецензии