***

Когда глазами памяти гляжу
в ту «прозу», что была тогда меж нами,
тех слов её давно не нахожу,
и поневоле говорю стихами.

И прав, и мудр, и прозорлив Поэт -
Большое видится, когда его теряем.
Я прозой говорил, какой уж нет,
но, кажется, был лучше понимаем...


Рецензии