ВО ОЗ НИ ИК!!!

ВЪ - НА Аа ШЕ ЕЙ!!!... - ЖИ ИЗ - НИ Ии!!!...

   -  ВЪСЁ - ВЪ - СЁ - Ёё!!!... - ИЗ МЕ Ее НЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  КА АЖ ДЫ ЫЙ - ДЕ ЕНЬ !!!...

   -  КА АЖ ДЫ ЫЙ - ЧА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!...

   -  КА АЖ ДЫ ЫЙ - МИ ИГ!!!... - МИ Ии ГЪ - ГЪ - ГЪ!!!... -

ЕС ЛИ Ии - ТЫ Ыы!!!... - СЪ - ТЪВО ОР ЦО ОО МЪ!!!...

   -  Ии иИ - НИ Ии ТЯ Яя МИ Ии!!!... - СЪВЯ Яя ЗА АН!!!... -

ТО ОО!!!...
 
   -  ВЪ - МИ ИГ - СИ ИГ НА АЛ!!!...                (ИС - СИ)

   -  ВЪ - ЧА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!...     (АС- СА)

   -  ВЪ - ДЕ ЕНЬ!!!... - РА АЗ - РА Аа - ЗЪ!!!... Ии иИ - ОБ РА Аа ЗЪ - ВО ОЗ - НИ ИК!!!... ВО ОО ЗЪ НИ Ии - КЪ - КЪ - КЪ!!!... -

      ИК      


Рецензии