Пропавшим без вести...

О сколько вас, пропавших и погибших..
В огне войны, что вас отобрала.
И слезы матерей, родных и близких
Не смыли боли, что в душе была.

Вас не найти на обелисках павших,
Но память нашу не сотрут года.
Всех вас, сражавшихся и без вести пропавших,
Мы не забудем ваши имена.


Рецензии