Кучеряво мы живём. частушки для взрослых

Весь январь какой-то пьяный,
Ходят все как под дурманом!
И не помнят,где живут,
И не знают ,чего пьют.

Весь январь какой-то пьяный,
Бесшабашный и "стограмный"!
Всё село уже дуркует,
Как кукушечка "кукует"

Лошадь ржёт и мы с ней тоже,
И у нас довольны рожи!
Все сияют,как "пятак"-
Толи умный? Толь дурак?

Лошадь ржёт,и мы с ней тоже.
Так расплылись наши рожи!
Ведь не только мы все ржём-
Водку пьём и много жрём!

От порога до кровати
Проползу сегодня к сватьи!
Ты подумал,что я пьян?
Нет!Любовный то дурман!

От порога до кровати
 Полз Иван почти 3 дня,..
Так на Новый Год "надрался",
Что не мог поднять себя!

Дед Мороз попал в участок
Сидит песенки поёт...
Пьяный он! Ему до "фени".
Кто его на Ёлке ждёт.

Дед Мороз попал в участок,
Да к цыганам угодил...
Они так его "обули",
Что он голым уходил.    (12.01.14г.О.Довгаль).


Рецензии