***

Серое небо вольется в аккорды,
Хлопьями снега завалит асфальт,
И поэт одинокий, что грусти покорный,
Из мира захочет беззвучно пропасть.

Чёрные души рисуют на окнах,
Чертят оковы мыслей в тиши.
Тайны поэзии в пыли на стеклах,
Увидит лишь тот, чей образ в тени.

Белые искры посыпятся градом,
Укажут на дом холодный в глуши...
Печальные титры пройдут за экраном
И тихо потухнут, как пламя свечи.


Рецензии