Минор

Свет монитора прорезает темноту,
Сходит на нет улыбка.
Я с радостью нырну в пустоту,
Убив себя по решенью монетки.

Музыки ноты лишь сделают хуже,
Добавив минор в настроенье.
Хочется сдохнуть пьяным, захлебнувшись в луже,
Не поняв, что прожил в мученьях.

Дом, что вижу каждый день из окна,
Раскаленным железом зальет без того тяжелую рану.
Не хочу воспрянуть от сна.
Я хочу
    страдать
          от кошмаров.


Рецензии