Проявление

Свет проявляет нутро.
Сама не ожидала.
Милейшей дамы зло
Звериного оскала,
Заставило крепко задуматься...
Понять истоки болезней.
И чтоб еще туда сунуться,
Становится интереснее.
Становится все понятным.
Так вот почему слепота!
И изменить невозвратное
Не сможет она никогда...
А вот промелькнула тень
В черных глазах соседки.
Открылось в солнечный день
Нутро всех армянских предков.
Которое она скрывала.
Мне стало не по себе.
Такой черноты до отвала
Увидела я по судьбе.
И то,что однажды летом
Чудом она не погибла.
Нутро ее тьмой разорвало!
Могло принести погибель,
Но,видимо,этого мало.
А я наивно надеюсь,
Что свет дает людям шанс.
Еще им не поздно поверить
И сделать к спасению шаг!
 


Рецензии