Ты

Ты та, какую полюбил без масок,
Теряясь в океане чувств...
Ты принесла в мой мир планету ярких красок
И остров неизвестных мне исскуств

Ты та, кто ворвалась нежданно,
В мою закрытую на ключик клеть
Пусть говорили "Слишком рано"
Забыть тебя поможет только смерть.


Рецензии