Наша весна

В воздухе разлился аромат
От цветущих  буйно груш и вишен.
В тишине ночной издалека
Звонкий посвист соловьиный слышен.

А черешня так цветет  у нас,
Что цветкам на ветках просто тесно.
Абрикосов розоватый цвет,
Как румянец на щеках невесты.

В море  слышен легкий плеск волны,
Отраженье лунное  искрится.
Вдаль дорожка лунная манит.
Сердце бьется , и совсем не спится.

Снова по Земле идет весна,
Празднует природы пробужденье.
Вновь несет нам радость и любовь,
И на жизнь дает  благословленье.


Рецензии