Ночной разговор

Цветущих деревьев в ночИ облака
Сияние звёзд окутало тишиной
Безмолвно в небе течёт река
Вечность тихо плывёт надо мной
Аромат растекается сладости
Цветения яблонь и свежести гроз
Всё ненужное растворяя в Радости
В Сердце раскрытием белых роз
Аромат растекается в высь и даль
Звёздам нежность Земли даря
Растворяя разделений вуаль
С небес нам мерцает свет янтаря
Тишину вдруг наполнила трель
Соловей поёт свои серенады
Отвечает Сердце - запела свирель
Звезды в мерцании песням рады
Без слов звучит ночной разговор
Звёзды тихо беседуют с Сердцем
Вечность в небе рисует узор
Единства Всего текут мегагерцы

05.05.2020


Рецензии