Моя хозяйка высшей пробы

Моя хозяйка высшей пробы,
В комплекте мама и жена.
Она наполнит нам утробы
И в мозг посеет семена.

Здоровье, понимание, ласки
Найдёт у ближних мужиков.
Мы не рассказываем сказки,
Не прячем от работы глазки –
Любой тебе помочь готов.

Люби Антона без опаски –
Партнёр надёжный, ухажёр -
Ему, как мне, потребны ласки.
Растёт он быстро, Ум остёр.

5.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии