Если из пакета выдавить пельмени...

Если из пакета выдавить пельмени,
А потом в кастрюльке их пересчитать,
То их будет двадцать...двадцать - и не мене...
Потому, что двадцать я успел сожрать.
Только вы за двадцать эти не грустите.
Потому, что двадцать я оставил вам.
Вот и потихоньку двадцать те варите.
Ну,а я, канешна, съесть вам их не дам.
Сам люблю пельмени, сам их буду кушать.
Ну,а вы,покуда - стойте в стороне.
Вы уже решили, что я дерзкий хрюша.
Только это зря вы этак обо мне.
Я оставлю горстку давленых пельменей.
Чтоб вы не глотали тяжкую слюну.
И стихи пельменям будут на замене.
И не говорите, что пишу ху*ню.


Рецензии