Живите дружно!

  Хреново сознавать, что ты лишь овощь, с прикрученными к заднице ногами. А если вам потребуется помощь, ты рад помочь, но только лишь словами.
  А по сему - смириться, дальше жить, и брать от жизни столько - сколько можешь.
Ведь старость никуда не убежит и уходя с собой всё не положтишь.
  Любите жизнь пока вы молодые, дарите больше радости - цветов. Пройдут года вы станете седые и вспомните - Кому сгущали кровь!..


Рецензии
Угу, стараемся!:))) Спасибо!!!

Оксана Задумина   12.05.2020 23:45     Заявить о нарушении
Верю! Удачи !

Николай Бородин 7   13.05.2020 04:18   Заявить о нарушении