В глубину Судьбы нырнуть...

В глубину Судьбы нырнуть
(С бортика, как в воду),
Познавая жизни суть,
Алчности в угоду;
Естество преобразить,
Сделать всё понятным,
Разорвать привычек нить
(Было бы занятно!);
Переделать кучу дел,
Стать миллионером,
Не включая беспредел
(Простенько, но смело);
Для чужих своим бы стать
И, переживая,
Боль других в себе познать,
Не оставшись с краю;
Захмелеть бы от забот,
Повести беседу,
Взяв проблемы в оборот,
Празднуя победу;
Книгу Жизни прочитать,
Чтобы с осмыслением
Всё, что было, осознать
И, в стихотворении,
Изложить уже потом,
Устали не зная,
Белым днём иль перед сном,
Трудный путь до края.


Рецензии
Вячеслав, пусть мечты станут явью, правда Книгу жизни не стоит читать пока, пусть всё идёт, т.к. положено!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   07.05.2020 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   07.05.2020 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.