когда нибудь тебя предам

Прошу прощения, прости
за то, что не всегда мог рядом
быть…
за недосказанное - не вини…
что не все двери смог
открыть…
за то, что лез с советами
(тебе тогда)
ненужными…
назойливо подсказывая путь…
а уши затыкал в наушники,
когда устав, просила
отдохнуть.

Прости меня, за то, что
ждёт ещё
предательство…

Тебе его придётся
претерпеть…

Приняв как данность
обстоятельство,
когда моё настанет время –
умереть…


Рецензии