Шансон. Прощай, постылая, Любовь...

 1.
    Ты  говорил,  забудешь  обо  мне,
    Увы,  я  вижу  твои  страдания …
    И  вскоре  будет  тяжелей   втройне,
    Меня  с  другим,  увидев  на  свиданье …
      Ты  будешь  часто  вспоминать всё  то,
      Что  называли  мы  с  тобой  Любовью.
      И  будет  это  тебе  платой  за  зло, --
      Когда,  без  причины,   делал  мне  больно.

      ПРИПЕВ.
              Прощай,  постылая,  Любовь,
              Забыты  слёзы  уж  давно. --
              Не  знала  ты  своих  Основ. --
              Разлуку  получай  за  всё …

 2.
    Я  любила  всем  Сердцем,  Душою,
    Считая   тебя  идеалом  своим.
    Но  ты  играл  часто  мною,,
    Я  была  просто …   талисманом  твоим …
      Не  называл  никогда …  любимой,
      Принимая  лишь   в  дар   жгучие  ласки.
      Чувство  моё   постепенно  стыло,
      И  ты  уже  нЕ  был  принцем  из  сказки …

      ПРИПЕВ.
 3.
    Наша "Любовь" …  ушла   уже  давно,
    Ушла,  и  дверь  закрыла  очень  плотно;
    А  мне, " любимый",  уже  всё  равно:
    И  Сердцу,  и  Душе  совсем  не   больно …
     Ведь  у "Того" --  Я -  единственная,
     Любимая,  желанная  женщина;
     И  моя   с  ним  Любовь --  Истинная. --
     У  нас  она  будет --  всегда  Вечная !

       ПРИПЕВ.


       *******************************
     Галина   Яловол 4.




 


















               


Рецензии