Китайская сказка чистый фейк для влюбленных

Любовь!..  А кто в ней «наверху»?
Не разберешь в любви той: «WHO IS  WHO»…
Ведь в браке, в сладком ли грехе, -
Есть лишь «Янцзы» и «Хуанхэ»…

Коль надвигается гроза –
Вмиг зреет у «Янцзы» слеза,
Хоть у влюбленной «Хуанхэ» –
Нет мысли о другом грехе…

Все «Хуанхэ», и все «Янцзы»!...
Старайтесь избежать грозы!..
Пусть пляшут чёртики в глазах:
Весь Рай – в «Янцзах» и «Хуанхах»! 
*См.


Рецензии