Пусть ребенок знает

Суть работы нелегка
Но ребенок знает
Кто испугался хоть слегка
Не туда шагает.

Нет кривых и нет прямых
Две дороги знает
Нет хороших, нет плохих
Есть, кто помогает.

Суть работы и труда
Пусть ребенок знает
Безответственных судьба
Под себя ломает!


Рецензии