Я понимаю...

Я понимаю, хочется бежать,
Душе простора не хватает в клетках.
Смири всю прыть, чтоб просто подождать,
Но сила воли на нуле не редко.

Любой запрет серпом по фаберже,
Упрямство, вредность в нас вжились давненько.
В каком-то рьяном буйном кураже
Мы поступаем всем назло частенько.

Мы сильные, мы все переживём.
В кулак собрав всю волю без остатка,
Чрез боль и труд одним прекрасным днём
Преодолеем все назло нападкам.

05.05.2020


Рецензии