Незнакомка

О, моя незнакомка,
Мы встретились под дождём,
Мне было немного неловко,
Но я для того был рождён,
Чтоб чувствовать взгляд твой нежный
И слышать сырой шум листвы.
И в каплях, упавших небрежно,
Была бы всегда одна ты.


Рецензии