А за нами кресты и цветы

Больно мне и обидно, что  все так живём,
За   собою   сжигаем   мосты,
Мы   последнюю  песню , как будто поём,
А    за  нами , кресты  и  кресты.

Не услышим однажды,мы песнь соловья,
Удивимся   с   тобой  ,  я  и  ты,
В    этом    будет    вина    и   твоя    и   моя,
А   за  нами , кресты  и   кресты.

Солнце красное, утром не кажет свой лик,
Мы  дошли  , до  последней   черты,
Лес зелёный стал чёрным  , завял и поник,
А   за   нами ,  кресты  и   кресты.

И увидим  ли  завтра  , хороший вопрос,
Свет от самой от яркой  звезды?
Тут уже  не  о  шуток,а  полный серьёз,
Ведь  за  нами  кресты  и кресты.

Нам нельзя допустить что бы Мир наш исчез,
Что бы голос звучал пустоты,
И мы верим  ,  помогут нам Силы с небес,
Ведь за нами кресты и кресты.

Прочь исчезнет всё зло , будет только добро,
Пусть исполнятся наши мечты,
Сделать всё на Земле будет так  тяжело,
Позади  нас кресты и кресты.

Всем нам хочется , что б процветал человек,
Что б   войны  не  пылали   костры,
Но увы слишком короток жизненный  Век,
А  за  нами , кресты   и   кресты.

Может  быть  мы не  плохо  с  тобою  заживём,
За  собой  , не  сжигая  мосты,
Мы   весёлые   песни  ,   сыграем  , споём,
А   за   нами  цветы  не  кресты.


Рецензии