Между мною и мной

Мне не спорить  с самою собой,
На себя бы направить софиты,
Этот стих был написан не мной,
Маяковский стоял за спиною.
Что за спор между мною и мной?
Кормит голубь  старух  в  платьях в зернах,
Своему отраженью машу  --
В отраженьях   витриновых  стекол...


Рецензии