Вечности

 (художнику Илье Ибряеву)

так Вечность пишут у порога,
где из тумана, в лике вод,
необратимая дорога
к непостижимому влечет…

Там полутень полукасанья
незавершённого листа
и примирений обещанье
за всплеском тихого шеста…


Рецензии