Скажи...

Скажи, что я немного не в себе.
Скажи, что этот мир жесток.
Скажи, что мысли только о тебе.
Скажи, что от усталости валюсь я с ног.

Скажи, что от упорного труда
Нам не найти никак покоя.
Скажи, что мы с тобою навсегда
Останемся на берегу большого моря.

Скажи, что все мечты реальны,
Что сны сбываются порой.
Скажи, что мысли гениальны,
Что смысл жизни есть любовь.

Скажи, что нет на свете одиночек,
Что все нашли себе друзей.
Скажи, что мы не ставим точек
И не теряемся среди людей .

Скажи, что свет нас ждёт вдали,
Скажи, что нам с тобою по пути.
Скажи, что ты нашла огонь в груди,
Так просит сердце о любви...


Рецензии