Коротко в стихах о жизненных делах 23

Коротко в стихах о жизненных делах 23
Продолжение.

Переделанные в афоризмы мои публикации на сайе «Стихи.ру» раньше

Начало распологалось ежедневно на сайе «Стихи.ру» с   13. по 04.05.2020 года.

Продолжение следует.

Ах, как бы хотелось,вернутся в детство и на санках  с горки вниз в стопор,
Хотелось бы,, но к сожаленью в санки не влезает жопа.

Вышел на улицу, в чем до запоя пришел: в сандалиях, футболке и шортах,
И шатаясь, в магазин за пивом пошел по снежным сугробам .

Делаю  я только так, как полезней,
Пью водку только стоя, потому, что стоя больше влезет.

Женщины  хотят быть интересны, , а женятся на мудаках спесивых,
А мужик хочет пиво, и…, покупает пиво.

Лето , солнце дарит нам тепло щедро, воркуютголуби и голубки,
Порывы теплого ветра задирают девушек юбки.

Полицейский преступника узнал, и , согасно его признания,
Преступгика он не задержал, так как, тот был старше его по званию.

Понял я истину одну и не собираюсь каятся
Никогда не называй курицей жену им курицам  это не нравится

Разница у лекарства и пива лишь в том., ргинальность суждения я себе не приписываю,
Лекарство вначале выписывают, а пьют потом, а пиво вначале пьют, а потом выписывают.

Шампанским бокалы пенятся, многие меня осудит,
Но не всегда люди женятся, на тех, кого любят.

Я сижу над книжкой и плачу,учусь я в институте на заочном,
И не могу поступать я иначе над своей книжкой зачетной.

Продолжение следует.


Рецензии