зовут изоляций туманы

прекрасный
запретный
плод
любить
тебя
счастья
код
неизвестен
и что
с того
разыгрывать
жизни
вестерн
не стану
и манну
не жду
с небес
хотя
и на высь
надежда
охотятся
за
невежды
и все
остаются
с баном
агафья
всё
интересней
зовут
изоляций
туманы
и лес
наполняет
чудесней
и шепчут
о вечном
курганы


Рецензии