Путинизация

Чувствуя нутром,не глядя в лица,
Пряча отношение своё,
Власть боится тех,кто не боится,
И не любит любящих её.
   И.Губерман.

Рос гвардейцам нужны каски
Защищать своё лицо
Ну и палками,по братски,
Чтоб лупили удальцов

Или маски,или каски,
Думал путин 20 лет.
Разводить не надо цацки
Мне с народом,мой ответ

И песков и путин знает,
Что бы граждан обобрать,
Надо больше полицаев
Чтобы всех оштрафовть


Рецензии