Качалочка

Решил заняться я фигурой

И набрать мускулатуру!

В фитнес-центр я пошёл!

В жизни цель теперь нашёл!

Стал красивым и спортивным!

Девушки за мной толпой!

Я уверен в своей силе!

Пойдём в "качалочку" со мной!


Рецензии