Пардон. Мерси...

Мы, иллюзией не бредим
В Вену стричься - не поедем
Мы попроще. Мы - народ...
...Стричься мы, пойдем в "Милорд!"

И Пандемии - назло...
...Фесту, блин, не повезло
У хозяев, денег мало
...И хозяин, не Шувалов!

Хоть скули, хоть лезь на стену
Не летит наш Фестик в Вену!
А поедет, на такси
Он в "Милорд"...
Пардон.
...Мерси.


Рецензии