Конец

Я поняла, но не хотела верить
Там смерть стояла опустив глаза
Над телом, что еще стремилось бегать...
И накатила жгучая слеза.
А разум все пытался опровергнуть,
Искал причины это не принять!
Но плач души, и голос ИЗ...
ПОВЕРГНУТ...
Холодным светом накрывал опять...
И я ушла
Отчаянно спешащим,
Куда-то прочь несущимся слепцом!
Был этот миг до жути НАСТОЯЩИМ!!!
Не из кино,
А истинным концом...
05.05.20


Рецензии